И все же у нас произошло расширение ассортимента.

Изначально в Urbech.com можно было купить урбеч Живой Продукт, произведенный на каменных жерновах на исторической Родине в Махачкале. Побывав на производстве урбеча в Краснодаре, руководство Urbech.com решило добавить в продажу новый сыроедный урбеч Casa Kubana.
Пасты Casa Kubana
Производители урбеча Casa Kubana начали свою историю в Москве со знаменитой марки "Урбеч Зелено", затем обосновались в Краснодарском крае и начали развивать новую торговую марку. Технология производства сыроедного урбеча отличается от традиционных дагестанских мельниц и является коммерческой тайной. Преимущество ее в том, что при переработке семян и орехов урбеч не подвергается окислению воздухом и герметично упаковывается в банки без промежуточных манипуляций. Нет, меланжеры не используются. Здесь применяется гораздо более технологичное и современное оборудование, поэтому минимизировано трение, а следовательно и нагрев пасты.
Урбеч Casa Kubana отличается по консистенции от дагестанского урбеча. Он более взрыхленный и при этом более однородный. По вкусу отличается не сильно (хотя кому-то может показаться иначе), но впечатления от новинки однозначно позитивные.
Вы могли задуматься: "Что же теперь покупать? Дагестаский урбеч или Краснодарский? Что лучше?". Пожалуй, оба хороши! Однозначно, нужно пробовать и один и другой, каждый из них несет свои полезные свойства и приятные вкусовые впечатления. Оба приготовлены с душой и без добавления вредных примесей. Пробуйте и наслаждайтесь!

Новости на этом не заканчиваются!

Основной наш продукт — это, несомненно, урбеч, но в ассортименте также появились и другие веганские продукты:
  • Соевое молоко с различными вкусами;
  • Тофу-паштеты;
  • И непревзойденный безлактозный соус Песто с базиликом.
Возможно, скоро будет еще расширение этичной продукции. Следите за новостями!
Песто без лактозы
20.10.2017
|
Рейтинг (3.44)

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение