Сырой урбеч
Сырой урбеч

Урбеч – это продукт, который традиционно относят к суперфудам. Он славится уникальными питательными и полезными характеристиками, обеспеченными особой технологией приготовления.

Обычно разделяют урбеч сырой и жареный. В первом варианте семена и орехи сушатся при температуре ниже 45 градусов, во втором – свыше 45 градусов. Естественно, полезнее тот урбеч, который не подвергался никакой термической обработке, так как его ингредиенты сохранили все полезные вещества.

Существует несколько основных факторов, которые позволяют сделать сыроедный урбеч максимально полезным и качественным для потребителя. Это то, что он действительно не подвергался термической или какой-либо другой обработке, и отсутствие добавок, которые могут использоваться для ускорения процесса приготовления или удешевления конечного продукта.

Наш урбеч является 100% натуральным продуктом, который не имеет добавок или других сторонних ингредиентов, влияющих на качество и эффективность его воздействия на организм человека.

Каждый вид урбеча представляет собой довольно разнообразный набор полезных и питательных ингредиентов, но при этом есть определенные общие преимущества:

  • питательный продукт с большим количеством белка;

  • сбалансированное содержание всех компонентов;

  • огромный спектр полезных микро- и макроэлементов, в том числе калий, магний, кислоты омега-3, витамины группы В, кальций и т. д.

Благодаря регулярному употреблению такого продукта, как сыроедческий урбеч, повышается уровень гемоглобина, холестерин снижается, восстанавливается нормальный обмен веществ, осуществляется полноценное питание без дополнительных диетических добавок. Кроме того, урбеч способствует укреплению иммунитета и выводит из организма токсины, шлаки и другие вредные вещества.

Урбеч является неотъемлемой частью рациона сыроедов, веганов, вегетарианцев. С помощью урбеча они легко восполняют недостаток белка или каких-либо необходимых веществ. Также урбеч часто употребляют беременные (если нет аллергии на ингредиенты), спортсмены, люди, страдающие заболеваниями пищеварительной, сердечно-сосудистой, эндокринной системы. В целом, этом продукт показан практически всем людям, кто испытывает недостаток в витаминах и микроэлементах, чувствует упадок сил, проживает в экологически загрязненной местности.


11.08.2016
|
Рейтинг (3.38)

Возврат к списку


1
Лариса Атаева
Я вчера заказала и оплатила у вас на сайте урбеч. Мне так и не перезвонили. Мне срочно нужен урбеч! Свяжитесь со мной!  
Имя Цитировать 1
1
admin
Сейчас мы очень быстро связываемся с покупателями. Обращайтесь, будем рады
Имя Цитировать 1
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение